Friendship, in itself, is one of the most captivating relationships one can ever have. A best friend is a person who is there for you during your trying times, thus making memories unforgettable. Friends share laughter, secrets, and tears. They are truly one of a kind. And there can be no better way to give expression to your bond than with touching lines of best friend shayari in English.
And here, shayaris are not bound in terms of language. So from 2 line shayaris, stories for best friends, girls, and much more, these shayaris will all make your life easy. So make these words do the talking with your heart and strengthen your ties with your best friend.
Best Friend Shayari In English 2 Line
लव यू बाबू सोना वाला प्यार नहीं है जो पल भर में ही बदल जाते हैं, यह तो दोस्ती के रिश्ते हैं जो जिंदगी भर साथ निभाते हैं।
Love you Babu, woh sona wala pyaar nahi hai jo pal bhar mein hi badal jaate hain, Yeh toh dosti ke rishte hain jo zindagi bhar saath nibhate hain.
जो हमें खुद से भी ज्यादा जानते हैं, जब भी हम रोते हैं तो हमें यह जाते हैं।
Jo humein khud se bhi zyada jaante hain, Jab bhi hum rote hain toh humein samajh jaate hain.
जिनके वादे कभी झूठ नहीं होते, यह प्यार, इश्क से बढ़कर दोस्ती के रिश्ते होते हैं।
Jinke waade kabhi jhooth nahi hote, Yeh pyaar, ishq se badhkar dosti ke rishte hote hain.
जिस रिश्ते को दिमाग से नहीं, दिल से निभाते हैं और जन्मों तक साथ चलते हैं, वही दोस्ती के रिश्ते कहलाते हैं।
Jis rishte ko dimaag se nahi, dil se nibhate hain, Aur janmon tak saath chalte hain, wahi dosti ke rishte kehlate hain.
यूं ही नहीं एक-दूसरे के लिए मर मिटते हैं, यही दोस्ती के रिश्ते हैं, जो दिल से बनते हैं और जन्मों तक साथ चलते हैं।
Yun hi nahi ek-dusre ke liye mar-mit te hain, Yahi dosti ke rishte hain, jo dil se bante hain aur janmon tak saath chalte hain.
Girl Best Friend Shayari In English 2 Line
💖 तेरे लिए हम हर दर्द सहेंगे, आंधियों से लड़ेंगे, और जो तू कहेगी, हम वही करेंगे।
💖 Tere liye hum har dard sahenge, Aandhiyon se ladenge, Aur jo tu kahegi, hum wahi karenge.
💖 तेरे लिए हम हर मुश्किल सहेंगे, हर हद तक जाएंगे, और जो तू चाहेगी, वो बेझिझक करेंगे।
💖 Tere liye hum har mushkil sahenge, Har had tak jayenge, Aur jo tu chahegi, wo bejijhak karenge.
💖 बस मेरी जान, एक बार कह तो सही, फिर मैं सदा के लिए तेरा हो जाऊंगा।
💖 Bas meri jaan, ek baar keh to sahi, Phir main sada ke liye tera ho jaunga.
💖 तू मेरी बेस्ट फ्रेंड है, मेरी जान, और ये बात पूरी दुनिया जानती है।
💖 Tu meri best friend hai, meri jaan, Aur ye baat puri duniya jaanti hai.
💖 पर असली दोस्ती तब साबित होगी, जब तू मुझसे ज़िंदगीभर साथ निभाने का वादा करेगी।
💖 Par asli dosti tab sabit hogi, Jab tu mujhse zindagi bhar saath nibhane ka wada karegi.
Shayari For Best Friend In English
बारात में भी नाचे, मैयत को भी देख कांधा, वो कौन सा मौका है जब यार नहीं लगते।
Barat mein bhi nache, mayyat ko bhi dekha kandha, Woh kaun sa mauka hai jab yaar nahi lagte.
मैं अब हर शख्स से उकता चुका हूं, फकत कुछ दोस्त हैं, और दोस्त भी क्या?
Main ab har shaks se ukta chuka hoon, Fakat kuch dost hain, aur dost bhi kya?
शर्तें लगाई जाती नहीं दोस्ती के साथ, की मुझे कुबूल, tu हर कमी के साथ।
Shartein lagayi jaati nahi dosti ke saath, Ki tu mujhe kubool, teri har kami ke saath.
किस काम की रही यह दिखावे की जिंदगी, वादे किए किसी से, गुजारी किसी के साथ।
Kis kaam ki rahi yeh dikhave ki zindagi, Vaade kiye kisi se, guzari kisi ke saath.
बस एक ही दोस्त है दुनिया में अपना, मगर उससे भी झगड़ा चल रहा है।
Bas ek hi dost hai duniya mein apna, Magar usse bhi jhagda chal raha hai.
उंगली पर गिन रहा हूं सभी दोस्तों के नाम, लेकिन तुम्हारे नाम पर हम गिन रहा हूं।
Ungli par gin raha hoon sabhi doston ke naam, Lekin tumhare naam par hum gin raha hoon.
तेरी खुशियों का सबब यार कोई और है ना, दोस्ती मुझसे है और प्यार कोई और है ना।
Teri khushiyon ka sabab yaar koi aur hai na, Dosti mujhse hai aur pyaar koi aur hai na.
शतक बनाने को बस एक रन मनाना है, वो दोस्त बन गई है, अब दुल्हन मनाना है।
Shatak banane ko bas ek run banana hai, Woh dost ban gayi hai, ab dulhan banana hai.
तुम तकल्लुफ को भी इखलास समझते हो, दोस्त होता नहीं हर हाथ मिलाने वाला।
Tum takalluf ko bhi ikhlaas samajhte ho, Dost hota nahi har haath milane wala.
2 Line Best Friend Bestie Friendship Shayari In English
बात करो रूठे यारों से, सन्नाटों से डर जाते हैं, प्यार अकेला जी लेता है, दोस्त अकेले मर जाते हैं।
Baatein karo ruthe yaaron se, sannaton se dar jaate hain, Pyaar akela ji leta hai, dost akela mar jaate hain.
मैं रात उठूं और अपने सारे पुराने यारों को फोन करके उन्हें जगाऊं, उन्हें बताऊं कि यार तुम सब बदल गए हो, बहुत ही आगे निकल गए हो।
Main raat uthu aur apne saare purane yaaron ko phone karke unhe jagau, Unhe batau ki yaar tum sab badal gaye ho, bahut hi aage nikal gaye ho.
चंद के पास सितारे बहुत हैं, पर सितारों के पास चंद एक ही है। हमारे जैसे दोस्त आपके पास बहुत हैं, लेकिन आपके जैसा दोस्त हमारे पास एक ही है।
Chand ke paas sitare bahut hain, Par sitare ke paas chand ek hi hai. Humare jaise dost aapke paas bahut hain, Lekin aapke jaisa dost hamare paas ek hi hai.
मंज़िल मिल जाने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती, हमसफ़र मिल जाने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती।
Manzil mil jaane se dosti bhulayi nahi jaati, Humsafar mil jaane se dosti mitayi nahi jaati.
दोस्त की कमी हर पल रहती है, दोस्ती से दूरी छुपी नहीं जाती।
Dost ki kami har pal rehti hai, Dosti se doori chhupi nahi jaati.
चाँद की दोस्ती रात से सुबह तक, सूरज की दोस्ती सुबह से रात तक। पर हमारी दोस्ती, पहली मुलाकात से आख़िरी साँस तक।
Chaand ki dosti raat se subah tak, Suraj ki dosti subah se raat tak. Par hamari dosti, Pehli mulakat se aakhri saans tak.
फूल है गुलाब का, तोड़ा नहीं जाता, आप जैसे दोस्तों को छोड़ा नहीं जाता।
Phool hai gulab ka, toda nahi jaata, Aap jaise doston ko chhoda nahi jaata.
Read More : Happy Life Shayari in English
Best Friend Ke Liye Shayari In English
न तू मुझे जानता था, ना मैं तुझे पहचानता था, फिर हम दोस्त कैसे बन गए यार, याद नहीं है ना तुझे, मुझे भी याद नहीं है।
Na tu mujhe jaanta tha, Na main tujhe pehchanta tha, Phir hum dost kaise ban gaye yaar, Yaad nahi hai na tujhe, mujhe bhi yaad nahi hai.
हमारी फॉर्मल से शुरू हुई थी, पर पर्सनल भी कुछ बचा नहीं, जितना तू जानता है मुझे, उतना तो शायद मैं भी नहीं समझ पाया कभी।
Hamari formal se shuru hui thi, Par personal bhi kuch bacha nahi, Jitna tu jaanta hai mujhe, Utna to shayad main bhi nahi samajh paya kabhi.
पता चला नहीं कभी कि हम एक-दूसरे को इतना कैसे जानने लगे, कैसे हर दिन के साथ इस दोस्ती में नायक इससे जुड़ने लगे।
Pata chala nahi kabhi ki hum ek-dusre ko itna kaise jaanne lage, Kaise har din ke saath is dosti mein naye rishte judne lage.
लोग तो कई थे साथ, पर उन्हें खास तू ही बना, जानता तो मैं कइयों को था, पर मुझे पहचानने वाला एक तू ही तो था।
Log to kayi the saath, par unhe khaas tu hi bana, Jaanta to main kaiyon ko tha, Par mujhe pehchanne wala ek tu hi to tha.
इशारा हमारे कभी किसी को समझे नहीं, लोग तो कई आए जिंदगी में, पर तेरे जैसा दोस्त कभी मिला ही नहीं।
Ishara hamare kabhi kisi ko samjhe nahi, Log to kayi aaye zindagi mein, Par tere jaisa dost kabhi mila hi nahi.
अब कम हो गई हैं हमारी मुलाकातें, पर बातों में कुछ बदलाव नहीं, आज भी तेरी मेरी दोस्ती इतनी मजबूत है, कि इसके चर्चे आज भी नुक्कड़ पर हैं।
Ab kam ho gayi hain hamari mulakatein, Par baaton mein kuch badlav nahi, Aaj bhi teri meri dosti itni majboot hai, Ki iske charcha aaj bhi nukkad par hain.
मिलने को तुझे दिल बेकरार है, एक बार आजा यार, तेरे दोस्त को तेरा इंतजार है।
Milne ko tujhe dil bekaraar hai, Ek baar aaja yaar, Tere dost ko tera intezaar hai.
Why Shayari For Best Friends?
Usually, shayaris are one of those unique styles of expression that help convey the unsaid and unexplainable.
Be it your childhood friend, your girl best friend, or your ride-or-die bestie, these shayaris will help you reminisce the bond that you had. Share these lines on social media, text them to your best friend, or even write them in a card to make their day special.
Read More : Crush Shayari in English : Express Your Feelings Elegantly